Vancouver Whitecaps versus Seattle Sounders. Foto capturada de pantalla

Seattle (CBNnoticias) – Los Whitecaps de Vancouver cayeron 3 goles por 0 ante Seattle Sounders en partido jugado este domingo en el CenturyLink Field de Seattle por el grupo B de la Major League Soccer.

A pesar de haber tenido la pelota más tiempo y haber llegado con peligro en varias ocasiones al arco contrario, los azules y blancos de Vancouver no pudieron superar a su eterno contendor.

Los goles del onceno americano fueron marcados por Nicolas Lodeiro a los 16 minutos de tiro penalti; Jordan Morris a los 34; y, Raúl Ruidíaz a los 51.

Hubo tres tarjetas amarillas. Dos de ellas para los jugadores Jasser Khmiri y Yordy Reyna de los Whitecaps, y la tercera, para Kelvin Leerdam de Seattle.

El portero de los Whitecaps, Maxime Crépeau, tuvo que ser remplazado a los 58 minutos por Thomas Hasal, debido a una lesión causada por el choque con un jugador contrario.

Asimismo, el defensa ecuatoriano Xavier Arreaga de Seattle, se vio obligado a abandonar la cancha a los 68 minutos, tras recibir un pelotazo en la cabeza que lo dejó en el piso. En reemplazo de Arreaga entró Jordy Delem.

Ambos equipos hicieron 5 cambios durante los 97 minutos jugados.

Este es el segundo partido que pierden los Whitecaps durante este reinicio del torneo de la MLS, ya que el miércoles pasado fueron derrotados por San Jose Earthquakes 4-3.

Con estos resultados, el equipo canadiense queda en el último lugar del Grupo B y solo le resta jugar un partido contra Chicago este jueves 23 de julio.